Chaque soir de représentation pendant le Festival d’été de Châteauvallon, un service de restauration et de rafraîchissements est disponible au food truck dès 18h et sur la terrasse du Restaurant-Bar dès 19h.
Les Têtes d’Ail vous propose plusieurs formules de repas « fait-maison ».
Restauration — Les Têtes d’Ail
Gaspacho concombre et menthe — 4 €
Ciabatta mortadelle légumes grillés — 5€
Salade de pois chiche à la méditerranéenne — 8€
Tortilla patisson — 4€
Clafoutis aux abricots — 5€
Assassin au chocolat — 5€
Boissons
Bière de la Rade (pression) Censurée — Bio
4 € (25cl)
Vin Rosé et Rouge Domaine La Baratonne — La Garde — Bio
4 € (12cl)
Vin Blanc Domaine La Baratonne — La Garde — Bio
4 € (12cl)
Vin Prosecco Bio Domaine La Cantina Pizzolato
6 € (12cl)
Jus de pomme, au verre Mas Daussan
2,50 €
Limonade bio, au verre
2,50 €
Eau plate et eau pétillante, Evian et Perrier
1€50
Consigne verre 1 €
Restauration — Les Têtes d’Ail
Parmentier de bœuf — 11€ (plat chaud)
Gaspacho concombre et menthe — 4 €
Ciabatta mortadelle légumes grillés — 5€
Salade de pois chiche à la méditerranéenne — 8€
Tortilla patisson — 4€
Clafoutis aux abricots — 5€
Assassin au chocolat — 5€
Boissons
Bière de la Rade (pression) Censurée — Bio
4 € (25cl)
Vin Rosé et Rouge Domaine La Baratonne — La Garde — Bio
4 € (12cl)
Vin Blanc Domaine La Baratonne — La Garde — Bio
4 € (12cl)
Vin Prosecco Bio Domaine La Cantina Pizzolato
6 € (12cl)
Jus de pomme, au verre Mas Daussan
2,50 €
Limonade bio, au verre
2,50 €
Eau plate et eau pétillante, Evian et Perrier
1€50
Consigne verre 1 €