Restaurant-bar de Châteauvallon

Chaque soir de représentation pendant le Festival d’été de Châteauvallon, un service de restauration et de rafraîchissements est disponible au food truck dès 18h et sur la terrasse du Restaurant-Bar dès 19h.
Les Têtes d’Ail vous propose plusieurs formules de repas « fait-maison ».

Restauration — Les Têtes d’Ail 

Gaspacho concombre et menthe — 4 €
Ciabatta mortadelle légumes grillés — 5€
Salade de pois chiche à la méditerranéenne — 8€
Tortilla patisson — 4€

Clafoutis aux abricots — 5€
Assassin au chocolat — 5€

Boissons 

Bière de la Rade (pression) Censurée — Bio
4 € (25cl) 
Vin Rosé et Rouge Domaine La Baratonne — La Garde — Bio
4 € (12cl)
Vin Blanc Domaine La Baratonne — La Garde — Bio
4 € (12cl)
Vin Prosecco Bio Domaine La Cantina Pizzolato
6 € (12cl)

Jus de pomme, au verre Mas Daussan
2,50 €
Limonade bio, au verre
2,50 €
Eau plate et eau pétillante, Evian et Perrier
1€50

Consigne verre 1 €

Restauration — Les Têtes d’Ail 

Parmentier de bœuf — 11€ (plat chaud)
Gaspacho concombre et menthe — 4 €
Ciabatta mortadelle légumes grillés — 5€
Salade de pois chiche à la méditerranéenne — 8€
Tortilla patisson — 4€

Clafoutis aux abricots — 5€
Assassin au chocolat — 5€

Boissons 

Bière de la Rade (pression) Censurée — Bio
4 € (25cl) 
Vin Rosé et Rouge Domaine La Baratonne — La Garde — Bio
4 € (12cl)
Vin Blanc Domaine La Baratonne — La Garde — Bio
4 € (12cl)
Vin Prosecco Bio Domaine La Cantina Pizzolato
6 € (12cl)

Jus de pomme, au verre Mas Daussan
2,50 €
Limonade bio, au verre
2,50 €
Eau plate et eau pétillante, Evian et Perrier
1€50

Consigne verre 1 €