Restaurant-bar de Châteauvallon

Lors du Festival d’été, tous les soirs de représentation, le restaurant les Têtes d’ail vous accueillera sur la terrasse du Théâtre couvert, avec une large sélection de mets sucrés et salés, une cuisine locale, de saison et fait maison. Vous pourrez venir vous restaurer ou simplement boire un verre, 3 heures avant les spectacles ainsi qu’après les spectacles. Tout se passe en plein air !

 

→ Réservations non disponibles.
→ Les restaurant est réservé aux artistes pendant la durée du festival.


Les Têtes d’Ail ont fait le choix de produits issus de l’agriculture biologique. En cas de rupture de certains, ils s’efforceront de les remplacer au mieux.

  • Eau minérale (plate ou gazeuse) 1 €

  • Jus de pomme bio, limonade artisanale 3 €

  • Bière pression bio (Bière de la Rade) 4 €

  • Verre de vin bio rouge, rosé, blanc (La Baratonne) 4 €

  • Prosecco bio 7 €

Consigne verre écocup 1 €